Registro de novos usuários desabilitado por tempo indeterminado.
O Fórum irá passar por mudanças nos próximos meses começando pela inativação de usuários que não participam ou contribuem com conteúdo.

Acompanhe em https://www.facebook.com/groups/endian.firewall/

skype não conecta com Endian

Duvidas
Anderson Carvalho
Newbie
Newbie
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Nov 2014 17:04
Sexo: Selecionar - Selecionar
Status: Offline

skype não conecta com Endian

Mensagem por Anderson Carvalho » 11 Nov 2014 11:13

Boa tarde pessoal, venho aqui solicitar a ajuda de vocês.

Meu problema é o seguinte, Estou a pouco tempo usando o Endian Firewall e estou usando a versão 2.52 como teste, mas também já usei a 3.0, mas preferi a 2.52 e configurei ele como proxy autenticado só que o Skype não funciona. Já criei um usuario chamado skype e criei uma politica liberando tudo pra ele, mas mesmo assim não acessa a conta microsoft. Ele aparece a tela de login na conta microsoft mas ao tentar conectar diz que a internet está lenta e tirou uma soneca e não conecta.

Uma coisa que percebi é que, se eu configurar o proxy no internet explorer ai que começa a dar problemas com o skype e não conecta. Se eu não configurar o internet explorer ai o skype acessa normalmente.

Alguem já passou por isso? Estou com este problema a dias e não estou conseguindo resolver. Se alguem puder me ajudar ficarei eternamente grato.

Valeu!!



Avatar do usuário
marceloleaes
Administrator
Administrator
Mensagens: 1407
Registrado em: 10 Jun 2013 12:45
Localização: Novo Hamburgo
Sexo: Masculino - Masculino
Idade: 35
Contato:
Status: Offline

Re:skype não conecta com Endian

Mensagem por marceloleaes » 12 Nov 2014 21:52

Nem todas as conexões do skype "passam" pelo proxy "devidamente" como "deveriam"  ;D

O ideal é ter os seguintes dominios liberados em uma access policy sem autenticação
.live.com
.live.net
.skype.com
.skypeassets.com
.microsoft.com
Se torna necessário principalmente se as contas dos usuários forem do tipo microsoft, herdadas no Messenger ou criadas através da live.com. Para contas skype somente os dominios skype.com e skypeassets.com já bastam.
"Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha." Confúcio

ferspider3
Newbie
Newbie
Mensagens: 11
Registrado em: 07 Jan 2015 20:26
Localização: Cuiabá
Sexo: Selecionar - Selecionar
Idade: 29
Status: Offline

Re:skype não conecta com Endian

Mensagem por ferspider3 » 07 Jan 2015 21:15

O Skype aqui do hospital funcionou da seguinte forma:

Sites permitidos:

pipe.skype.com:443
login.live.com:443
apps.skypeassets.com:443
apps.skypeassets.com
pipe.skype.com
skype.com
login.live.com
**skype.com
**live.com
**skypeassets.com

e com a configuração em anexo...
Anexos
Configuração Skype.jpg
Fernando Aranha

cleidsong
Newbie
Newbie
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mar 2017 13:33
Sexo: Masculino - Masculino
Status: Offline

Re: Re:skype não conecta com Endian

Mensagem por cleidsong » 17 Mar 2017 12:02

ferspider3 escreveu: O Skype aqui do hospital funcionou da seguinte forma:

Sites permitidos:

pipe.skype.com:443
login.live.com:443
apps.skypeassets.com:443
apps.skypeassets.com
pipe.skype.com
skype.com
login.live.com
**skype.com
**live.com
**skypeassets.com

e com a configuração em anexo...

Responder

Voltar para “Duvidas”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes