Registro de novos usuários desabilitado por tempo indeterminado.
O Fórum irá passar por mudanças nos próximos meses começando pela inativação de usuários que não participam ou contribuem com conteúdo.

Acompanhe em https://www.facebook.com/groups/endian.firewall/

Como instalar iftop no endian

Duvidas
Avatar do usuário
Bruno Rocha
Newbie
Newbie
Mensagens: 11
Registrado em: 14 Jan 2014 11:17
Sexo: Masculino - Masculino
Idade: 31
Status: Offline

Como instalar iftop no endian

Mensagem por Bruno Rocha » 23 Jul 2015 16:21

Galera, como eu faço pra instalar o iftop no endian???



alexandredsc
Newbie
Newbie
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Mar 2017 14:33
Sexo: Masculino - Masculino
Status: Offline

Re: Como instalar iftop no endian

Mensagem por alexandredsc » 10 Nov 2017 15:36

Olá!
Na versão 2.4.1 do Endian eu consegui instalar.
http://starrtec.blogspot.com.br/2016/06 ... n-241.html
Na versão 3.2.2, mudaram as versões e as dependências, não consegui ainda.

Responder

Voltar para “Duvidas”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes