Registro de novos usuários desabilitado por tempo indeterminado.
O Fórum irá passar por mudanças nos próximos meses começando pela inativação de usuários que não participam ou contribuem com conteúdo.

Acompanhe em https://www.facebook.com/groups/endian.firewall/

endian nao acessa site da caixa

Duvidas
nairton souza
Newbie
Newbie
Mensagens: 44
Registrado em: 11 Jun 2013 21:14
Sexo: Selecionar - Selecionar
Status: Offline

endian nao acessa site da caixa

Mensagem por nairton souza » 20 Abr 2017 09:52

pessoal ontem me deparei com esse problema gostaria da ajuda de voçesImagem



Anderson_Saleao
Newbie
Newbie
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Abr 2017 15:03
Sexo: Masculino - Masculino
Status: Offline

Re: endian nao acessa site da caixa

Mensagem por Anderson_Saleao » 20 Abr 2017 17:30

Estou tendo o mesmo problema o meu e Endian Firewall Community release 2.5.1.

PatrickPfP
Newbie
Newbie
Mensagens: 28
Registrado em: 17 Nov 2014 15:17
Sexo: Selecionar - Selecionar
Status: Offline

Re: endian nao acessa site da caixa

Mensagem por PatrickPfP » 22 Mai 2017 08:54

Bom Dia.

Vocês conseguiram a solução do problema?

nairton souza
Newbie
Newbie
Mensagens: 44
Registrado em: 11 Jun 2013 21:14
Sexo: Selecionar - Selecionar
Status: Offline

Re: endian nao acessa site da caixa

Mensagem por nairton souza » 22 Mai 2017 12:53

Não 

PatrickPfP
Newbie
Newbie
Mensagens: 28
Registrado em: 17 Nov 2014 15:17
Sexo: Selecionar - Selecionar
Status: Offline

Re: endian nao acessa site da caixa

Mensagem por PatrickPfP » 23 Mai 2017 08:29

Vcs usam proxy ou proxy transparente?

nairton souza
Newbie
Newbie
Mensagens: 44
Registrado em: 11 Jun 2013 21:14
Sexo: Selecionar - Selecionar
Status: Offline

Re: endian nao acessa site da caixa

Mensagem por nairton souza » 24 Mai 2017 07:55

Eu usava transparente tive que reinstalar tudo Pq não encontrei solucao

Avatar do usuário
claiton
Newbie
Newbie
Mensagens: 35
Registrado em: 11 Jul 2014 07:59
Sexo: Masculino - Masculino
Idade: 26
Status: Offline

Re: endian nao acessa site da caixa

Mensagem por claiton » 05 Jun 2017 17:32

Aqui uso proxy não transparente, e qnd instalei o endian a primeira vez aqui na empresa, tive que usar a seguinte regra para acesso ao site da caixa:
No trafego de saída criei uma regra liberando estes ips:
200.201.160.0/22
200.201.160.0/24
200.201.161.0/24
200.201.162.0/24
200.201.166.253
200.201.161.223
Zona:VERDE -> Rede IPs -> serviço e protocolo qualquer ->Acão:permitir com ips
Testa ai quem sabe de certo. E também nas configurações do navegador vc pode fazer um teste colocando o site da caixa na lista "Sem proxy para:".
 

Avatar do usuário
felipe.magno.dias
Newbie
Newbie
Mensagens: 14
Registrado em: 06 Dez 2013 09:37
Localização: Rio De Janeiro
Sexo: Selecionar - Selecionar
Idade: 37
Status: Offline

Re: endian nao acessa site da caixa

Mensagem por felipe.magno.dias » 27 Jul 2017 09:38

Aqui uso versão 2.4.1 com Script Perfeito rodando a bastante tempo.

Eu coloquei o ".gov" na regra do Access Policy liberando da rede Green  para Any liberando full os domínios, tem funcionado.

Atenciosamente,

Avatar do usuário
Ezzio Moreira
Newbie
Newbie
Mensagens: 28
Registrado em: 03 Jun 2015 09:02
Sexo: Selecionar - Selecionar
Status: Offline

Re: endian nao acessa site da caixa

Mensagem por Ezzio Moreira » 22 Ago 2017 11:29

Bom dia,
1º: vc acessava o site da caixa e parou de funcionar?
2º: sem proxy vc consegue acessar o site da caixa?
3º: nenhuma máquina da rede consegue acessar caixa? ou existe alguma que consegue mesmo com proxy habilitado?

Responder

Voltar para “Duvidas”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes